Капли любви

“КАПЛИ ЛЮБВИ”
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
День за днём
По капле любовь мы пьём
И не замечаем мы
Как мало осталось
Капель этих

Может быть
Не стоит нам их делить?
Последний глоток любви
Тебе я оставлю
На рассвете

Бридж:
Вот и закончилось...
И выпита вся любовь до дна
Вернулись к началу...
Ты - один и я – одна

Припев:
Капли любви
Катятся по щеке...
Нас уже больше нет
Мы не смогли иначе...

Капли любви -
Это всего лишь дождь
Тихо смывая ложь,
Небо ночное плачет

2. к.:
Отдаю
Тебе я любовь свою
До капли я всю себя
Тебе оставляю
Без остатка

Уходя,
Ни слова не говоря,
Я вдруг понимаю, что
Любовь не бывает
Слишком сладкой

Бридж:
Вот и закончилось...
И выпита вся любовь до дна
Вернулись к началу...
Ты - один и я – одна
============================
( Скачать аудио (mp3) -> )


Рецензии