Мерно падают капли с крыш

Мерно падают капли с крыш -
Дождь.
Ты под стук дождинок молчишь.
Ложь,
Как котенок,лежит у ног.
Ждет.
Чет ли нечет - играет Бог -
Чет...
Лгать,ни слова не говоря -
Бред!
Но за ложью тень октября
Вслед...
...Отпуская двоим грехи,
Чист,
По воде напишет стихи
Лист...


Рецензии