Что в душе...

6 струн гитарных, пара фенек на удачу,
Фотка с друзьями, запах леса по утру,
Снега тайги и чистота воды Байкала,
Гул теплой трассы, 8 нот в одну строку,
Голос бесценной мамы, шум ночного моря,
Немножко листев желтых, капелька дождя,
Трошки историй мне расказанных прибоем,
Да флажолет, что напевает вновь душа....
А что ещё? Конечно вкус глинтвейна,
Один секрет, диада грез и пара ран,
Любимых рук тепло прикосновенья
И стук колес, меня манящий как дурман....


Рецензии