Мы изобразили...

Всякий ли сможет

перелетным, понимаешь,
птицам
подрезать правильно крылья -
проще порой обратиться к ветеринару...
к любому мало-мальски грамотному
модератору...

Здание стихиры, оно, знаете ли,
как живой цветок из людей
во времена Сталина -
даже лучше,
потому что припёрлись сами -
изобразили, не ведая того...


Рецензии