Обо мне...

Знаю, что я не идеал
Что не пример для подрожанья
Один поэт мне написал
Достойна я всеобщего вниманья!

Не жажду власти никогда
Люблю я жить спокойно, мирно
Пусть царствует добро всегда
А жизнь идет моя так дивно.

Я не хочу обманывать людей
И унижаться тоже не могу
Вокруг меня столько друзей
А я лишь с парочкой живу.

На все вопросы нет ответа
И я порой запутаться боюсь
Я жду от близких помощи, совета
Одна я...с этим лишь мирюсь!

Меня не изменить, уж это точно
Я человек с открытою душой
И если надо что-то срочно
Я справлюсь с любою бедой!


Рецензии