patsani, ne strelyaite DRUG v DRUGa!

пусть недолго
в воздухе - пыли столб,
в затылок как будто упёрся
ствол,
шум в голове - после портвейного сна,
и сейчас - не спится
какая там осень, весна.
в романах важно не количество страниц,
а исписанность,
помарки фальшивого смысла,
рассыпающиеся на кленовые листья,
на простые числа,
наконец,
и поэтому - пусто и чисто.
чисто и пусто,
и это
****ец.


Рецензии