Свобода

Конечно, хорошо наверно
Когда нет чувств и нет любви
Но жажду я порой, и это верно
Свободы для себя и для души!

Летать не сможем, мы не птицы
Но говорят летают от любви
Из жизни не вырвать страницы
Пускай  исполнятся  мечты!

И жизнь свою назад не повернуть
Не смей ее бросать, она одна
Убьешь...не сможешь ты вернуть
А жить нам хочется всегда!

Мы жаждим о достатке
И ради денег все живем
Не пишем мы в терадке
Судьбу в компьютере мы создаем.

Идем то черной полосой, то белой
И трудности нам по плечу
Мы русские нации смелой
Ни выраним скупую слезу.


Рецензии