Прогулка с другом

Лишь с тобой я умею смеяться
Над местами и именами,
Что сводили с ума порою,
Выедали все дни месяцами.
Всё улыбка от уха до уха,
А порою и до стратосферы.
Ты- мой лучший духовный автор,
Пишущий по особой системе.
И прогулка по главной аллее-
Мы гарцуем на гребне идей.
Неба нет, нам не показалось,
Мы живее всех мёртвых людей.


Рецензии