***

     ************
 Вот то же солнце, то же утро.
Но мир забвенья сер и мутен.
И мир забвенья исчезает!
Глаза любви не замечают.

Мечта ты, где то в дымке таешь.
Душа вопросы всё читает.
Как я позволила тебе,
Озвучить роль в моей судьбе?

Как я могла себе солгать,
Что можно жизнь опять начать?
Что можно всё в ней изменить.
Любовью жить и жизнь дарить.
14.10.2010г.


Рецензии