синяя яма

Люди мрут от героина.
Сносит башню LSD.
И кругом мне заявляют-
"Это парень не везде".
Покажите это место,
Где народ тусует трезвый.
Таких мест в районе нету.
Все у синей ямы где то.
Кто по-ближе.
Кто по-дальше.
В моих строках нету фальши.
Что же делать? Как же быть?
Продолжают люди пить.
Если ищешь в этом счастье,
Ты в двойне глупец, к несчастью.
Наше счастье - это дети.
Там им ничего не светит.
Под влиянием испарений
Ты не справишься с течением.
Алкогольные магнаты,
Тебе будут очень рады.
Там таких гребут сетями.
Ты не видишь, ты же в хламе.
Трезвый взгляд и ровный шаг,
Вот тогда увидишь смрад.
Выползай из синей ямы.
Знаем что там, были сами.
Хватит ползать, нет тут клада.
Вылезай, пойми, так надо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.