Ветер Странствий

Ветер странствий мне дорог и близок,
Зов его я услышу всегда,
Он как друг мой старинный и близкий,
не покинет меня никогда.
Мы с ним вместе исследуем дали,
Неизведанных нами широт,
Открываем по-новому страны,
И заглядываем за поворот.
При малейшей возможности едем,
И идём, и плывём, и летим,
Всё узнать, всё увидеть глазами,
Всё попробовать сами хотим.
И скажу вам друзья по-секрету,
Что мне некогда даже стареть,
Я готова всегда с этим ветром
Убежать, упорхнуть, улететь...


Рецензии