дорога

Жизнь идет, но я за ней не успеваю...
Бывает потеряю след,
Потом плутаю.
Глотаю пыль ее дорог.
Не успеваю в срок то тут, то там!
То на пути вообще, какой то хлам.
От ритма жизни сердца ритм ускорился,
Но скорость по карману бьет
И колется.
Не знаю точно сам, чего мне хочется.
То ли каких-то почестей,
То ли быть может семечек погрызть.
Дорога вниз, то ввысь.
То кубарем, то запыхаешься.
Идешь и спотыкаешься.
Потом малеха оклемаешься...
И дальше...
Жизнь догнать пытаешься.


Рецензии