совет

Привет дружище!
Я прочитал все то, что ты влепил на стену.
Все это не система и не выход.
От этого сам знаешь, какой выхлоп.

Те, кто еще не понял этот "лом",
Конечно будут отрицать.
Придет момент и будут биться лбом,
Но после драки не машут кулаком.

Ты задаешь себе вопросы:
"Для чего?" и "Для кого?",
Так я тебе отвечу...
Все это не мое и твое

И так не может продолжаться вечно.
Нам Богом дан не ум, а разум.
А мы его заразой сразу...
Не трус придумал тормоза,

А тот , кто мыслит здраво.
И мы, давно должны понять,
Что никотин, бухло и ганж-
Реальная отрава.

Нам всем пора остановиться,
Чтоб не сколоться и не спиться.
Что бы не слиться с общей массой,
Приобретать, пусть и не сразу,  все то,

За что бы стоило держаться.
Какой-то стимул в жизни.
За все слова, поступки и деянья,
Всегда имей ответ реальный.

Приобрети мечту и двигай к цели.
В ответ-ку бей, чтобы не схавали, не съели.
Всегда умей сказать и за себя, и за своих.
И за спиной не говори о них.

Анализируй,
Делай вывод, если пришлось вдруг оступиться.
Тогда услышишь в адрес свой:
" Да, вот на него, я смог бы положиться!"


Рецензии