Мама, прости дурака,

МАМА, ПРОСТИ ДУРАКА,
Я ТЕБЯ НЕ СЛУШАЛСЯ.
МНЕ ТАК СТЫДНО,ПРОСТИ.
ТЕБЯ НЕ СТАЛО, МУЧАЛСЯ.
И ДО СИХ ПОР РОДНАЯ,
МНЕ МАМА ТЯЖЕЛО.
ТЕБЯ НЕТ И Я ГАД КАЮСЬ И ПЛАЧУ.
ПРОСТИ. МАМКА, ПРОСТИ.
ЗА СРОКА И ТВОИ ПЕРЕДАЧИ.
ПРОСТИ. МАМА.

P.S.Я ПОНИМАЮ, ВАМ ДО ФЕНИ, НА СТИРАХЕ,
А Я ДУРАК, МАМУ ПОТЕРЯЛ.


Рецензии