слуги народа

Кто эти, "слуги народа" ?
И за какие такие заслуги,
У них, так развязаны руки?
И почему это, "хозяин народ",
 
Ест хлеб, без масла,
И чувствует себя не безопасно,
При виде людей в погонах?
Расстреливающих жертв,

Одну за другой...
В итоге, свечи за упокой,
Вместо того, чтобы охранять наш покой?
Вам то, депутатам, ****еть хорошо!

У вас дома тепло.
А у нас, как раз,
В разгары морозов и метелей,
Опять, аварии на котельной.

А строительство дорог, у нас,
Самое дорогое, в мире!
Это чем же, вы, их покрыли?
Количество работников милиции,

На душу населения,
Самое большое!
И не говорите, что они,
Подходят к работе с душой.

У каждого, из них,есть
Что таить за душой.
В моем дворе, огромная лужа!
Для этого что,

Нужно попасть на счастливый сектор?
Только тогда, нам поставят коллектор,
Для сточных вод?
У вас что, в думе, больше нет забот?

Мусолите там, всякие
Бредовые идеи и версии!
Почему, попытки профсоюза,
Поднять заработную плату рабочим,

Воспринимаются, как диверсии?
Впрочем, смотря на ваши декларации " О доходах",
Вам тоже, живется несладко.
У каждого угол, да кроватка.

И по убитой "шестерке",
Да пару пакетов сухарей, на полке!
Все для народа!
Вы просто угараете, походу!

Послушай, "слуга народа",
Соблаговолите нам объяснить,
Откуда тянется нить,
Коррупции?

И кто пишет инструкции, 
По ее борьбе?
Если вы еще не знаете,
То взятки выросли, вдвойне!

Все у нас, как то не по-человечески,
В нашей, богатой, России.
Народ, то поддатый, то синий,
В ожидании, долгожданной, мессии.

Цены растут, зарплаты... падают...
Чиновники жадно хапают... обеими руками.
И светят свои хари на "БМВ",   
Да на "майбахах", цвета стали.

Мы, все уже, устали,
От болтовни, без дела.
Не уроните в нас, и так
Шатающуюся веру...


Рецензии