2010

Свой Новый Год,
Я встречу в не похмелья.
Увеселения ради,
Пить не стану я.
А для чего?
Со мной и так, моя семья.
Мои друзья.
Все те, кому я дорог.
Все те, кем дорожу.
Я проводил 2009
В историю свою.
Оставив позади
Все беды, неудачи.
Пускай не стал богаче,
Зато, намного, ярче стал
Морально и духовно.
Обзорней стал смотреть на мир.
Стихов скопил.
Добра не позабыл.
Хотел....
Конечно же хотел.
Не преуспел, да ну и пусть.
Есть новый год.
Там новый путь.
Собрав надежды,
Планы и мечты.
Построил новые мосты.
Разжег костры из пепла.
И вот...
В 2010 год.
Не мешкая,с попутным ветром!


Рецензии