моим пацанам

Для тебя на сцене двигаем движенье.
Но а ты по схеме рубишь настроение.
Звонок. Колеса. Движка.
По оконцове "книжка".
Да я такой как ты
Зачтем абзац парнишка.
У нас с тобой одни подвесы.
Мы на весы не кинем наши интересы.
Я генератор мысли.
Меня замкнет и все подвиснут.
Я проникая в уши
Вывожу из комы.
Меня послушай парень
Если хочешь быть здоровым.
А теперь вспомни у подъезда терки.
Где запятые. Нычки.
И крик соседской тетки.
И на районе стычки. И лето сразу ты припомнишь.
Солнце жаркое.
Когда тебя в первые от напаса шаркнуло.
Да не забудешь знаний,
Что с улицей впитал.
Как на движухе ватной впервые вырубал.
Я помогу тебе припомнить,
Все, что было раньше.
Звонки. Движухи. Хаты.
В состоянии поддатом куралесел.
А я под ганжем не всегда бываю весел.
Кто то скажет: " ***ня мол....".
Скорчится.
А я как то и не пытался заморочиться.
Пишу..... да потому что хочется.
Мне не надо, ни какой почести.
Удобный случай.
Мы в общую кучу,
И шабим.
Главное, что я не один.
А остальное *** с ним.


Рецензии