Праздник -Покрова

Осень желтыми глазами смотрит на меня,
По утрам морозец легкий в инеи трава,
А березка у окошка, в золоте листва.
Отмечает вся природа праздник-Покрова.

Смолкли песни птах небесных,травы сникли на лугах.
Только днем сверкают листья,в редких солнечных лучах.
Вся природа затаилась,ждет холодные деньки.
В сон мятежный погрузилась от печали и тоски.


Рецензии