Любовное обжорство

Я хочу быть использованным тобой,
Хочу быть выброшенным из головы.
Как надоел этот взгляд голубой,
Наскучила. Я больше не могу, увы.

Признайся себе в этом. Я превратился
Из непревзойденного никем в бездушный
Кусок немытой плоти. Поплатился
За любовное обжорство. Воздушный

Твой образ исчез. Из прежних снов
Осталось только незаметное «прощай»,
Лишь дуновение любовных основ.
Ты тучи гнева надо мной не сгущай,

Я не достоин быть тобой распятым,
Не обернись в подобность мне.
Должны гордиться мы всем тем отснятым
Материалом из воспоминаний о нашей весне.


Рецензии