Про Таганай

Давай поедем в горы,
Ведь рядом Таганай,
А мы там не бывали,
Прошу тебя, давай!
Пусть будет даже трудно
Нам вырваться с тобой,
Но главное решиться
на подвиг вот такой.
Хоть раз, но надо в жизни
Увидеть Таганай,
Живём то вроде рядом,
Скорее же решай!
Мгновенья нашей жизни
Песчинками бегут,
Опомниться от будней
Почти что не дают.
А там - такие горы,
Рассветы и ветра,
И звёзды, и палатка,
И отблески костра...


Рецензии