Патриотам и не только

                ПАТРИОТАМ И НЕ ТОЛЬКО

   Что с тобою , матушка РОССИЯ?
   Я сейчас судить тебя берусь.
   Раньше ты была такой красивой,
   А теперь ты вроде бы не Русь.

   Ты когда-то открывала двери
   С чистым сердцем, с радостью большой,
   Не заметив,что пролезли Звери,
   Прикрываясь ангельской душой.

   Закрывая рыло маской лести,
   Пряча хвост под русский сарафан,
   Пели тебе в уши чудо-песни,
   Наливая зелье в твой стакан.

   И сломалась ты в хмельной дороге.
   И позволила на шею себе сесть.
   Чёрт сидит на шее, свесив ноги
   И уже совсем не хочет слезть.

   Здесь ему и сладостно, и сыто,
   Ширь степей и закрома полны.
   Бьёт упорно в бок тебя копытом,
   Добиваясь тщательно войны.

   Но войны не с ним, а между нами.
   Есть наркотик и налит стакан.
   Русские переродятся сами,
   Не заметив "дружеский" капкан.

   Поднимись с колен, моя Россия!
   Скинь обузу с сильных своих плеч
   И избавься разом от насилья,
   Что сидит на теле, словно клещ.

   Что передадим мы нашим детям?
   Беспредел? Разруху? Грязь? Войну?
   МЫ сейчас за все в стране в ответе,
   Но молчим... и кормим Сатану.

   Есть в России Слава наших дедов,
   Есть и Честь, и Сила , есть и Дух!
   Есть в истории ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ.
   Уничтожим Чёрта в прах и пух!

   Как известно, всех потомки судят.
   Так избавим их от вражеской тюрьмы,
   Чтобы жили они в будущем КАК ЛЮДИ
   И гордились предками , как мы!!!


Рецензии
Остается верить и надеяться.

Владимр Лобанов   06.11.2012 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.