В аэропорту

А самолёты всё не те.
                Не те!
Ну что тут скажешь!
Нелётную погоду и метель
ведь не накажешь.

А,впрочем, о какой метели речь? -
Резвится лето.
Но если ожиданье стоит свеч,
то где ты?
                Где ты?

Возможно, там, в высоком далеке
сейчас летаешь.
Сидишь в своём зелёном свитерке,
журнал листаешь.

А, может, где-то в аэропорту
вся - ожиданье...
Ну, набери ж скорее высоту.
назначь свиданье!

Я оказался слабым без тебя.
Куда - слабее...
А самолёты всё не те летят,
как в лотерее.

Хорошая, лежачего не бьют,
ты - год мне снишься.
... Вот объявили - через пять минут
ты приземлишься.


Рецензии