Все точки расставив над всякими ять,

ВСЕ ТОЧКИ РАССТАВИВ НАД ВСЯКИМИ ЯТЬ,
ТАК ЖИЗНЬ ПОНИМАЮ, ЕЁ НЕ УКРАСТЬ.
И ХОЧЕТСЯ МНОГО И НЕТ НИЧЕГО,
ДУРАК Я ПО ДЕЛУ, ДОБРО ВСЁ СВОЁ.
РОДНЯ ВСЯ НА НЕБЕ, ПОГАНАЯ ЖИЗНЬ,
И Я КАК ЧУДИЛА, УБИТАЯ МЫСЛЬ.
МЕЧТАЮ О МНОГОМ, СЕБЕ НЕ СОВРАТЬ,
ДА, ВСЁ В ПЕРЕДАЧЕ, КОГДА ОНА В МАСТЬ.


Рецензии