Услышь меня, приди во сне...

Услышь меня, приди во сне,
Ты знаешь, я тебя любила,
Прости мне то, что не забыла,
Напомни, что забыть смогла…

Услышь меня… хотя б на миг,
Позволь забыться сладкой дремой,
И в той неистовой истоме
Приди ко мне во снах моих.

Услышь меня… я так скучаю…
Я не могу понять, как так…
Как я тебя переживаю?
А ты не повзрослеешь, как?

Услышь меня… приди на время,
Торопишься – не задержу…
Я просто очень хочу верить,
Что ТАМ ты жив… приди… я жду…


Рецензии
Прелестно Настенька))))зачитался,а оно возьми и закончись)))))

Евгений Карасев   14.10.2010 09:34     Заявить о нарушении