Её давно не красили извёсткой

Её давно не красили извёсткой,
Не шпаклевали раны на спине,
Она стоит тоскливо под берёзкой
И с надеждой смотрит в тишине.

А в ответ печальное молчание,
Умываясь теплым ветерком
Стоит на перекрёстке изваяние
Знаменитой девушки с веслом.

Я вовсе не похож на иноверца,
Но детство не могу своё забыть.
Не возможно вычеркнуть из сердца
И нельзя в земле похоронить.


Рецензии