For You

Сверху стелется мокрым снегом.
Лица становятся акварельными.
Шаркая по листьям осенним,
Ты идешь по берегу реки.
Замерзли руки, слушаешь звуки
И твои шаги легки.
Теплым пунктиром ставишь следы.
Воздух остыл до минус пяти
Хочется кричать, рвать,
Будто бы спятил.
Чаще видишь цветные сны
Кажется, что их никогда не хватит
Тяжело вставать,
но выгоняет пустота кровати
Все одеяла к чертям порвать!
Твои друзья говорят - романтик
Стал замечать знаки
И везде эти глаза зеленью,
руки, красное платье...
I wait only for you!
Каждый день, кстати.


Рецензии
Вас мне посветовала моя продруга в контакте. Оля.
Очень рада знакомству)))
Стихи - очень!))) Нравятся

Яна Лымаренко   07.11.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.