Нашей любви всепоглощающий огонь

Не видев на яву и миг,тебя люблю,
безудержно желаю,родным считаю
каждый на прическе завиток.
От горьких слез твоих
невыносимо сам страдаю.
И виноватым чувствую себя
что их предотвратить не смог.


Ты для меня святая,
девочка прекрасная моя.
Но тело моё грешное
к тебе стремится днём и ночью.
Хочу обнять тебя
со страстью сильной очень.
Прижать к себе.Сгореть
с тобою вместе от любовного огня.


Жаркое пламя будет нас обоих мучить.
Заноет твоя грудь...
И станет её ласково терзать мой жадный рот.
Потом нас словно в лихорадке затрясёт
когда огонь особенно свирепствовать начнёт.


Пускай костёр священный сладострастья
за муки лишь мгновеньем наградит,
но в пепел нас он превратит
под стоны нежности и счастья.


Плейкаст


Рецензии
Оставь ссылку на аналогичное произведение в плейкастах....

Светлана Лаврененко   17.10.2010 14:35     Заявить о нарушении