Молитва Главному Храму

*
Золото для души

судьба не золотом богата,
душой напрасно не криви,
всё постигается когда-то
в Любви, Любовью, из Любви
*271010




*
Молитва главному храму

молясь то Силам, то Богам
дорогу ищет тяжкий труд,
любовь, конечно, главный храм...
и все пути в неё ведут
*141010

(вариант: обрящет что-то тяжкий труд)




*
Вечное и насущное

насущный свет в сиянье млечном,
дыши, надейся и живи,
народы думают о вечном,
а вечное всегда в любви
*2810




определения просты
и часто слишком односложны,
а проявленья красоты
порой божественно безбожны
*1219




им – нежнейшим, как святым,
поклонюсь попеременно…
формы женской красоты
даже в млечности вселенной
*667-2928




*
Красота спасает мир

авторитетных точек зренья,
постигнув пыльные листы,
есть повод поискать спасенья
в просторах женской красоты
*27410




всегда важнее мон плезир,
и понимая всё, как надо,
мы красотой спасаем мир
и не идём на баррикады
*27410




любимой нежные объятья,
как бесконечности простор,
пусть говорят, что люди братья,
но больше всё-таки сестёр
*679




*
Старая кровать

поможет старая кровать
быстрее, чем святое воинство,
все недостатки превращать
в неоспоримое достоинство
*101010


Рецензии
... дивное. Ожерелье... спасибо :)

Катерина Крыжановская   20.09.2013 23:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Эх, переживаю: лишь бы не бижутерия...

Евгений Рыбаченко   21.09.2013 04:52   Заявить о нарушении
:) нет нет. Драгоценных... мыслечувств...

Катерина Крыжановская   21.09.2013 09:34   Заявить о нарушении