Старое пианино

Учила дочку я и сына
Играть на новом пианино.
Но не случилось, не срослось,
А пианино прижилось.
Стоит себе в гостиной чинно
Родное наше пианино
С названьем питерским "Заря",
Наверно, купленное зря!
Сынок мой с абсолютным слухом
Был глух к фоно. Ни сном ни духом
Не обнаружил с детства пыл.
Гитару очень он любил.
А дочь играла мне когда-то,
Давненько, "Лунную сонату".
Но, к сожалению, исчез
К фоно у дочки интерес.
Но инструмент не сдам, вам каюсь!
На внуках, может, отыграюсь?

P.S.

Но внук пошёл не в мать, в отца.
Хоть и красив малец с лица,
Слух слабоват у молодца.
Я внуков жду теперь от сына.
Для них храню я пианино!

14 октября 2010г.


Рецензии
Ой, здорово, Ната!!!!!!!!!!!

Супер-супер... Понравилось! Впервые сегодня улыбнулся...

Анатолий Косенко   26.05.2012 00:44     Заявить о нарушении
Улыбайся чаще!У меня есть стихи весёлые, заходи!
Спасибо за отзыв!
С дружеским приветом,
Наташа

Каретникова Наталия   27.05.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.