Золотой снег городов молитва творчества 2010

В бесконечных эксабайтах сновидений - чистота
И росчерком алмазной паутины - лица...
Вновь воспарят над дряхлою вселенной звуки мира
Достигнув пустоты огня внутри меня.

И золотого снега городов мгновений - суета,
В наброске акварелевом картины - птица...
Летит по миру золотых исколотых снежинок лира,
Сверкает сердце всех времён внутри огня.


Рецензии
Замысловато! Мистика!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   26.12.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.