Ни-ког-да!

Всё прошло… Догорает... И даже чуть-чуть непривычно…
Мне всё кажется: я не живу – существую порой
( по сценарию чьей-то придуманной пьесы, трагичной).
Не ревную, как раньше - сама уже стала такой:

Безответственной лёгкой кокеткой, дарящей улыбки
Всем подряд, без разбору. В душе (до сих пор) – никого.
Мой хороший, ты знаешь, что мы до безумия зыбки,
Не секрет, что не выдержим бури: пробоин полно.

Моё хобби – считать пулевые ранения в сердце…
Не кричу по ночам, и скандалы уже ни к чему –
Ведь умершему врядли помогут припарки и «верьте»…
Ты уходишь – иди. Ведь не я затевала войну!

Никаких запятых: только точки, тире, многоточья –
Мне действительно легче без правил, а значит – одной!
И когда-нибудь утром прочтет мои рваные строчки
Увлеченная та, что не раз просыпалась с тобой…

Но она не поймет (как и я - в затухающем завтра),
Что тебе все равно… Ты опять возведешь города,
Перепашешь просторы души, проберешься без карты
В предрассветное «верь…»… НО не будешь её. НИ-КОГ-ДА.


Рецензии
Зацепили ваши стихи! Очень!
Хорошая рифма, сюжеты! А главное, как на одном выдохе так красиво говорите о любви и чувствах. Как-будто себя открываешь в ваших стихах

Доминика Ларина   29.06.2013 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада, что понравилось!
Заходите, всегда рада!

Узнаваемая   03.07.2013 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.