Моей Лауре

Как ярки твои письма - вино мое, мой хлеб,
     Единственная пища, протянутая в склеп.
Просвечивают стены, и видится, как сон,
     Твое немое тело, холодное, как стон.
Я снова пастушонок, я жив, я не скорблю,
     Светящиеся письма я сердцем накормлю.
И даже если буду, в земле встречать рассвет,
     Пиши мне, чтоб оттуда хоть раз пришел ответ.


Рецензии