подростковое

на наш город тоже спускается вечер,
давай всех обманем?
давай всем скажем, что мы вместе,
что мы вдвоем - и уже давно?
На наш город тоже спускается вечер...
Кто из нас останется крайним,
и кому так играть интересней?
посмотри в окно -
на наш город тоже спускается вечер...
Пусть все они гадают,
Как так вышло,
как соединило?
Ты бываешь таким недосказанно милым,
Давай всем наврем:
что мы вместе,
Что мы давно - и вдвоем?

На наш город тоже спускается вечер,
посмотри на огни в соседних окнах,
тебе же тоже никак одному?
так давай всем наврем...


Рецензии