Поздняя Осень

Прохладным утренним туманом
Прикрыла Осень наготу.
И благороднейшим обманом
Заполонила пустоту.
Но стоит Солнышку явиться,
Земли коснется теплый свет,
Зайчишка серенький резвится,
И на ветвях листочков нет.
Она стыдится ,тихо плачет
И омывает всех слезой.
Зима ведь скоро,как иначе?
Бороться с броской наготой.
Недолго ей терпеть осталось,
Ведь до зимы рукой подать.
Ах,что же с Осенью вдруг сталось?
Была такая благодать.
Давайте Зиму мы попросим,
Пусть поторопится она.
Снежком деревья припорОшит,
Вступая вновь в свои права.


Рецензии
Да.... И музыка, и стихи Вам послушны. Всего доброго.

Зоя Соснина   15.08.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Это высшый бал, из всех, что я получал.

Виктор Некрасов   15.08.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.