Снежный лес

Стоя у окна, взирая на белоснежные деревья
И в пейзаже  я заметив место где царит покой и красота
Маршрут из школы изменил себе отметив,
Что не увижу я такого никогда
Красивые остатки снегопада
Серебряный снежок, лесная тишь
Дыши, смотри, и чувствуй, большего не надо
Такого места не увидишь когда " спишь".
И стоя так я у лесного древа
В заснеженной пустыне жизнь узрив
Я понял: что как не велика сила зимы гневной.
Весны придет победа, оживив
При этом спящие деревья.
Но это лишь, о грядущем представление
Пока, что это снежный лес, следы в котором оставила лишь мышь.


Рецензии