Поляна солнца

лежу я на поляне, светом солнечным залитой
Вдыхая аромат цветов и трав
Я смотрю в небо и вижу там глаза,
Улыбку Афродиты
Казалось наслаждению не будет и конца.
Но разум мой напрасно входит в заблужденья.
Всему конец есть и всему начало.
Как с утра солнца был восход,
Так вечером за горизонт оно упало
Наступила ночь и что?
Теперь пришел век упырей и бесов?
Возможно, но только за границей леса.
Фантазия моя настолько разыгралась
Что лес, поляна, святыми ей казались
И вот, бродя по лесу я.
Вдруг размечтался и рифму потерял.
И вылетел опять я
Я снова на диване с ручкой и тетрадью
Блин.
И наступил рассвет развеяв все сомненья.
Опять вдохнула жизнь в мой разум вдохновенье.
Восход, светило начинает путь
На солнечной поляне я очутился снова.
Исчезла с мыслей моих муть
Закончилась строка, стихотворение готово!


Рецензии