Испытывая злость

На ровном месте развернув конфликт.
Наш разум в жажде мести в тьму поник.
Как кислотой, налившись он, кровавой мыслью
Готов разъесть, сломать, разрушить.
Мы будем идти к мести, не будем слушать.
«Ну помиритесь вы, ведь в этом же вся ценность»
Но нет, туманом возлегли на мозг ваш злость и леность,
Глаза горят и нервы на пределе
Сколько тебе не говори, ты будешь правым в этом деле.
Черна душа, и разум потемнел вдруг.
Все положительные мысли щелочью разъело.
И мы идем, идем узнать кто прав.
В ваших глазах вы человек - а он удав!
Не важно кто!
Какая разница!
Коль ты во тьме и так не разберешь лицо!

...Мы опрокидываем на человека иль людей
Грязный сгусток мыслей
Будь то слова, кулак, ружье , иль атомная бомба
Мы, под влиянием разрушительных идей,
Страдая лживою фигней
убили человеческие чувства...
А дальше 2 дороги
Коль выскажемся мы прощенья по прося иль же
Простив, есть шанс вернемся к свету снова.

Но есть и то, что вас обида камнем к шее
Затянет в пучину тьмы и сожжет в вашем мире все живое. 
И будешь ты не жить, а выживать
Не сможешь не услышать, ни понять

Простых вещей, как то, что не спасет тебя
Обида в трудный час, а дружба да
И то, что выбираешь ты, решишь сейчас
И будешь с этим ты идти и жить всегда.


Рецензии