Делать, то что нужно

Лежу на кровати, размышляю о жизни.
Вот мысль сомненье явилось, 
Долго боролся подвергнул казни
И вот суета в голове остановилась
Большая задача наконец-то решилась
И вот я встаю, без сомнений и страха
Начинаю работу, мозговая атака
Загрузка по полной
Сильно устал, но готова работа.
Не важно какая что ни делай, устанешь
Сколько я намутил, ты себе не представишь!
Я дышал и моргал, и я зубы почистил, прибрался.
Но в конце этих дел мне лишь спасибо «достался»
Без пользы делать какое-то дело
Все равно что искать в иголке стог сена.


Рецензии