Здесь, где-то там

Свои чувства в момент
Расставания с тобою
Не могу описать
Не одно у нас тело, но родны мы душою
Не могу приказать, если б мог, приказал бы
Сердцу своему преодолеть расстояние
В неведении сидя, тлея в могиле
Сжимаемый стенами чужеродной квартиры
 Но мечты сохраняя, все живет мое дело
Я пишу на листе свои мысли смело
Я лечу по мирам, за столом своим сидя.
Я пишу одну мысль, другую предвидя
Нет преград, для путешествия строчек
Остановить мою мысль, может лишь точка.


Рецензии