О чем писать?

О чем писать? О жизни, предметах, их смыслах?
А может о посещении судорожных чувств?
О скоростях и достижениях мысли?
Иль же о безупречности искусств?
О чем писать ответь мне разум мой.
Писать сейчас – превыше всех желаний
Душе моей отдай ответ простой.
Писать о тягости встреч и расставаний?
Или о возвращении домой с войны…
Да, очень много оснований
Попробуй, напиши! Не хватит слов!
Ведь за секунду не уместишь ты весь смысл!
Который в разум возлагался сотнями веков!
А ты украсть и съесть пытаешься, как крыса!
И в предвкушении мести разум мне ответил:
«Иди-ка Юлий уже спать.
И пламенные мысли вдруг, превратились в пепел…


Рецензии