Я вспоминаю наши встречи

Я вспоминаю наши встречи,
И с каждым годом все бледней
Они как памятные свечи
Горят во тьме минувших дней,
Где мы не ведали, не знали,
Что нам с тобою суждена
Не осень грустная в финале,
А настоящая весна.
В ней все так ново, необычно!
И говорливые ручьи
Смывают залежь дум привычных,
Что будто мы с тобой – «ничьи».


Рецензии