В ожидании

В ожидании событий мы ждем, пока за нас начнут
Ищем для себя открытий
А минуты все бегут.
И вот срок ожиданий пройден.
Встречая человека, начинаем разговор.
Большой мешок мыслей отброшен.
Отпущены Сомненья и раздор.
Работа началась, но главный смысл ожидании был упущен.


Рецензии