Свобода

Я чувствую, как ветер дует мне в лицо
Я так долго мечтал о свободе.
Я увидел меж деревьев родной дом.
Я бегу по знакомой дороге.
Я преграды прошел
Я страдания вынес.
Я  услышал знакомый голос,
Я семью и свой мир наконец-то нашел,
И покой наконец-то обрел.


Рецензии