Возвращаясь, домой

Возвращаясь, домой я из школы, имея сил в половину
Услышав звон тишины, свое тело на время покину
Вот выдохнул, ни чувствую, ни ног, ни спины,
И закрываю глаза, мир красоты я увидел
Уже открылся мне смысл строки
Я вижу, я слышу, я чувствую мир Пустоты.
Но не одна пустота в этом мире таится.
И не трудно перейти ее границы.
Лишь стоит поверить, и мир красок, откроется.
Тебе откроется тайна того как стих строится.
Строка подхватит тебя в небеса!
И полетишь ты навстречу свободе!
Осветит твой разум утренняя роса, свят и чист, вернешься ты к своей дороге
И так мой мир ты, посетив, уж расставание настало.
Стоя у точки, на пороге мира реального
Скажи, куда же иду я со школы сначала?
И вот последняя строчка над головой пропархала.


Рецензии