Литература

Люди живут и умирают, она остается
При  жизни люди получают дар  творить
Но лишь талантливым, умелым он дается.
Писатели, поэты, комедии, стихи, сонеты
Все это она!
Величественная, и непреклонная топору
С людьми она была и будет, всегда.
Какую власть она дает писателю, а тот перу
И в предвкушении свободы, власти,
Поэт порвет себя на части!
Ведь не обхватишь ты ее ничем!
Она – есть безграничность слов и тем!


Рецензии