Давай найдем причины для любви

Все мысли только о тебе
Заполнили свободные минуты,
Так сложно побороть в себе
Хорошее, но это же ведь глупо!?

Зачем искать причины для войны?
Найти их просто легче не бывает!
Давай найдем причины для любви…
Давай,  я помогу тебе, родная…

Не трудно человеку не доверить,
Сегодня каждый славится таким.
В разы сложнее взять и не проверить,
Поверить, просто так, да черт бы с ним!

Зачем искать причины для войны?
Давай найдем причины для любви…


Рецензии