Зачем ты всегда такая, 32 слова

Зачем ты всегда такая,
словно в профиль, а анфас,
полюби меня, икая,
не забуду этот час!

Зачем в ванну окунаться,
если можно грязным быть,
зачем с милой целоваться,
если можно так любить?


Рецензии