На физ-ре

На физ-ре я как всегда, так похож на простака
Упражнения простые а со мной же все не так
То болею, то простыл я ,жизнь проходит мимо.
Я сижу, стихи пишу, ну очень это мило
Грань безделья перейдя , Ищу слова для строчек
Пишу и думаю с нова, Но слишком много точек
В том что пишу я вижу смысл
И смысл есть и промысел.
Но, удаляюсь я от темы
Я на физ-ре еще
И дело есть мое, еще писать
Но вот звонок, мой ум дробящий
И стон его души звенящий
Я услыхав, со скамьи встаю
еще  лишь утро,
Но стих хорошее начало дню
На этом голос мой затих.


Рецензии