Зачем?

Зачем?

Зачем любовь – жестокая шутница,
Так издевается, над сердцем и душёй.
В любовном сне опять мне он присниться,
Но, а на самом деле тянется к другой.
Он знает о моей любви,
И видит он, что я страдаю,
Когда смотрю в его глаза
Я все прекрасно понимаю:
Не быть нам вместе никогда,
Я для него всего лишь друг,
Когда мы с ним наедине, я забываю все вокруг.
Хочу кричать: « Люблю, не скрою!»
 Куда уходишь ты?! Куда?!
А он, всё смотрит на другую,
Какой не буду, никогда…


Рецензии
Всё что ни делается, к лучшему. Значит ваша судьба впереди. Обязательно встретите своего единственного и неповторимого. Терпения вам!

Горлена   14.10.2010 18:22     Заявить о нарушении