Ни о чем

Я сижу и пишу ни о чем
Настроение куда-то пропало
Может быть слишком скучно, зато
Хоть макушка соображать перестала
И строка все не про что
Но почему же тогда так устал я?
Ответ простой, время других дел настало
А я сижу и пишу ни о чем.


Рецензии